Declaração de trabalho e/ou vínculo empregatício

Criada por Renato Caldini Raniero, Modificado em Seg, 20 Nov, 2023 na (o) 2:16 PM por Renato Caldini Raniero

Para emitir sua declaração padrão de vínculo empregatício, basta seguir os passos abaixo:

1 - Acessar o senior sistemas:

https://platform.senior.com.br/login/?redirectTo=https%3A%2F%2Fplatform.senior.com.br%2Fsenior-x%2F&tenant=db1.com.br

Fazer login (mesmo usuário e senha do windows)

2 - Clicar na logo da empresa ou ir pelo caminho:

Gestão de pessoas - Analytics - Meu analytics

3 - Clicar em "Declaração de vínculo"

4 - Na tela de entrada do relatório, preencher com as informações que deseja gerar na declaração:

imagem

Data inicial: sua data de admissão

Data final: data em que está gerando o relatório

Somente admitidos: Não

Comprovante de endereço, horário, salario e sindicato: conforme desejar

Fim legal ou comprovante de trabalho: Comprovação de trabalho

Texto cabeçalho: como desejar

Empresa: clica sobre a palavra empresa e selecionar a empresa que atua  (caso não esteja preenchido)

Lote: deixar vazio

Tipo colaborador: deixar vazio

Colaborador: clicar na palavra colaborador e selecionar vosso nome (caso não esteja preenchido)

Filial e situação: deixar vazio

Clicar em "consultar"