Uniodonto

Criada por Renato Caldini Raniero, Modificado em Qui, 12 Set na (o) 9:02 AM por Renato Caldini Raniero

Valor mensal do plano: R$ 21,69

Carência do plano: Para procedimentos simples (limpeza, restauração) o plano solicita 30 dias de carência. Para procedimentos mais complexos (extração, canal) o plano solicita 90 dias de carência. Para procedimentos emergenciais, você pode solicitar o pronto atendimento 24h.

Cancelamento: O cancelamento pode ser feito a qualquer momento, porém para os planos com menos de 12 meses, a uma multa de 20% dos meses faltantes.

Inclusão de dependentes: Pode ser incluso dependentes a qualquer momento, tais como: Cônjuge, filhos e pais. Na Uniodonto, você consegue adicionar também irmãos.

Carteirinha: O acesso da  sua carteirinha é feita pelo APP Uniodonto, atualmente as carteirinhas estão sendo apenas digitais!

Abrangência: Os planos atendem apenas consultórios credenciados, então vale efetuar uma busca em seu município se há algum consultório credenciado que atenda pelo plano odontológico, e qual plano se encaixa melhor para sua necessidade, antes de efetuar a inclusão.

Cobertura do plano está em anexo.