Acerto retroativo no registro de ponto

Criada por Renato Caldini Raniero, Modificado em Qua, 6 Mar na (o) 9:50 AM por Renato Caldini Raniero

Os colaboradores podem fazer ajuste retroativos até 58 dias após a batida original, conforme parametrizam realizada na implantação do sistema. Porém, sugerimos verificar semanalmente todas as batidas, assim diminui qualquer necessidade de grandes ajustes ou até mesmo acabar esquecendo alguma informação.